Contiene:
Geofita
Fattori del suolo | Fattori climatici | Tolleranza alla salinità | |||
---|---|---|---|---|---|
Valore d'umidità U | 5w+ | Valore di luminosità L | 4 | Indice di salinità | — |
Valore di reazione R | 4 | Valore di temperatura T | 4 | ||
Valore delle sostanze nutritive N | 4 | Valori di continentalità C | 3 |
Acorus calamus L.
Relazione | Inserire un nome | Libri | No |
---|---|---|---|
= | Acorus calamus L. | Checklist 2017 | 5100 |
= | Acorus calamus L. | Flora alpina 2004 | 134.1.1 |
= | Acorus calamus L. | Flora Helvetica 2001 | 2421 |
= | Acorus calamus L. | Flora Helvetica 2012 | 2365 |
= | Acorus calamus L. | Flora Helvetica 2018 | 2365 |
= | Acorus calamus L. | Index synonymique 1996 | 5100 |
= | Acorus calamus L. | Landolt 1977 | 561 |
= | Acorus calamus L. | Landolt 1991 | 493 |
= | Acorus calamus L. | SISF/ISFS 2 | 5100 |
= | Acorus calamus L. | Welten & Sutter 1982 | 2364 |
Neofita: presenza nella regione dopo la scoperta dell'America (dopo il 1500)
Lista delle specie minacciate IUCN (© Walter & Gillett 1997): No
NESSUNA INFORMAZIONE
Priorità nazionale | — |
Necessità di intervento | — |
Responsabilità internazionale | — |
Monitoraggio delle popolazioni | — |
Internazionale (Convenzione di Berna) | No | |
NW | Protezione totale | (29.11.2005) |
OW | Protezione totale | (01.04.2013) |
Svizzera | — | |
TI | Protezione totale | (23.01.2013) |
InfoFlora si impegna a riportare il più precisamente possibile le informazioni sulle specie protette prese dai testi di legge dei rispettivi cantoni. In alcuni casi, non è stato possibile riportare tale e quale i nomi dei vegetali elencati, ma si é dovuto interpretare la loro tassonomia o la loro nomenclatura. Le categorie “completamente protetto” e “parzialmente protetto” hanno significati diversi nei vari cantoni. InfoFlora non garantisce che l’informazione sullo stato di protezione delle specie sia corretta ed esaustiva e, in caso di dubbio, consiglia di consultare direttamente il testo di legge del rispettivo cantone. |
Specie "Crop Wild Relative" |